Monday, August 4, 2008

first blog in august

aku pgn ksh liat family& friends kursi TV kesayanganku, kalo aku nntn TV di kursi ini aku ngga rewel.. aku seneng!! makanya kalo mommy masak aku pasti ditaro disini. kalo aku udah bosen tinggal tereaaak dech, pasti mommy langsung attend hehehe...






nah.. 3 foto ini waktu aku lg dirumah uncle pia mau jemput oma jalan2 ke city. tapi aku banyak gaya supaya mommy terus foto2in aku xixixi :D

aku di dandanin abisss teyuus kalo pergi sama mommy, cuma bajuku kok warna pink semua ya mommy? ngga ada warna lain apahhh?? hihihi

Wednesday, June 25, 2008

busy june






udah lama ya mommynya ngga update blog nya audrey.. soalnya june ini audrey busy sama mommy nya. kita lagi sering2nya nyewa dvd trus jemput daddy nya and blanja susu hehehe.. jadi ngga sempet nyentuh worldwideweb berlama2, gitu..




tapi aku ngga lupa untuk update foto2nya di bulan june ini ya kan..


eh iya, ni foto temenku namanya xavier.. xavier lg digendong sama mamanya namanya tante kiky. w-end ini kita main lagi ya xavier sama eva juga, CU!




Monday, June 2, 2008

email dari uncle happy



tadi siang mommy buka email, eh ada email dari uncle happy lho :) isinya begini...

(foto: diatas itu ada uncle happy, uncle yang ke3 dari kanan, mamapuput yang ke2 dari kanan. kata mommy itu foto new year 2007 di 9clouds..)


email dari uncle happy:

"susah amat yaa gue kasih comment nya di blogspot... bete dehh... Put ajarin bikin blogspotnya dunk...hehehee..nora yaa gatek...
ini comment gue... taro di blogspot yaa
hiii Audrey ku sayang...aduhh kamu endut yaa..sehat deh pastinya...cantik juga kaya tante puput :)...Audrey masa paman happy diboongin sama mamah putri..kita udah seneng banget kemaren cece pulang sama Audreyy..ehh ternyata Audrey ga ikut..bete deh kita... Audrey juga agustus ga jadi dateng yaa..?? huhuhu :( sedih deh..sini donk sayang maen ma Jaska..maen sama paman happy & tante puput..kamu tinggal di jakarta aja yaa sayang..:)... love you Audrey... "




hihi.. lucu yahh email dari uncle happy hihihi...


uncle happy ketauan deh ngefans buangettt sama aku :D


uncle, kata ceceu ka jaska mau diculik ceceu kesini yah lebaran... asiiiikkk.. aku tungguin yah!

Wednesday, May 28, 2008

my fave, ceceu!








aduhhh meni hebring pisan euy ceceu main sama aku teyuss lho disini... most of the nights aku bobonya sama ceceu malah... udah gitu aku suka diajak pergi2 terus sama ceceu. mulai dari mall... ngopi... strolling ke park.. sampe nemenin ceceu jajan di fish n chips deket rumah...

pokoknyah.. CeCeu is my favourite deh!!

birth certificate

ini kenang2an dari rumah sakit, idenya ceceu nich... fotonya jg diarahin sm ceceu n mommy

welcome home audrey!


ini fotoku waktu aku mau pulang dari rumah sakit, waktu di foto ini umurku baru 4 hari.. mommy udah ngga sabar aja mau pakein head band. jadi deh baby 4hari udah di pakein bando hehe...

my gorgeous audrey




hellow.. namaku audrey... ini foto "my 1st bath", waktu itu umurku baru 1hari lho...







ternyata kata mommy aku suka mandi, aku aku kalo mandi ngga pernah nangis..
skr malah suka sambil stretching2 lho kalo lg dimandiin :)